Politique de confidentialité - batterie-velo-electrique.be

Politique de confidentialité batterie-velo-electrique.be
Accurate B.V., situé au Business Center Gemert, Scheiweg 26, 5421XL, Gemert, Les Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées
Accurate B.V. - www.batterie-velo-electrique.be
Scheiweg 26, 5421XL, Gemert, Les Pays-Bas (adresse postale)
serviceclient@batterie-velo-electrique.be

La politique de confidentialité que nous traitons
Sur le site batterie-velo-electrique.be, vos données personnelles sont traitées, c’est du fait que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons pour votre commande:
- Prénom et nom
- Adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Numéro de compte bancaire
- Autres informations nécessaires que vous fournissez par correspondance.

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site moins de 16 ans. Sauf s'ils ont l’autorisation de leurs parents ou responsables. Cependant, on ne peut pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans l'autorisation des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans votre autorisation, veuillez nous contacter via info@batterie-velo-electrique.be et on supprime ces informations.

Avec quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?
Vos données personnelles seront traitées via www.batterie-velo-electrique.beaux fins suivantes:
- Traitement de votre paiement
- Envoi d'une bulletin et/ou de campagnes de marketing
- Pour vous appeler si nécessaire ou vous envoyer un e-mail afin de pouvoir effectuer nos services
- Pour vous informer des modifications à nos services et produits
- Pour vous faire livrer des biens et services


Newsletter
Nous utilisons votre courriel pour l'envoi d'une newsletter. La base juridique de ce traitement est votre consentement exprès. Nous recueillons votre consentement dans votre compte client (case à cocher sur le récapitulatif de commande).

Prospection commerciale par courriel 
Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants:
- Cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel.
- Envoyer un mail vers le formulaire contact.

Prise de décision automatisée
Aucune décision automatisée n'est prise via www.batterie-velo-electrique.besur des sujets qui peut avoir des conséquences (significantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de www.batterie-velo-electrique.be). Le site www.batterie-velo-electrique.beutilise le logiciel Magento y compris le panneau d'administration pour traiter les données. Aucune décision automatisée n'est prise par ce programme qui a un (grand) impact sur les personnes.

Temps de conservation de vos données personnelles
On ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons une période de conservation administrative de 7 ans, conformément à la loi néerlandaise.

Partage de données personnelles avec des tiers
Les données collectées via  www.batterie-velo-electrique.be ne sont pas partagées avec des tiers par défaut, sauf si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Le site www.batterie-velo-electrique.beutilise des cookies techniques et fonctionnels. Nous utilisons également des cookies analytiques, mais ceux-ci ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et pour vous faciliter l'utilisation de notre site. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre autorisation du traitement des données ou d’objecter le traitement de vos données personnelles sur www.batterie-velo-electrique.beet vous avez le droit de transférer vos coordonnées. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre autorisation ou d'objection au traitement de vos données personnelles à serviceclient@batterie-velo-electrique.be. Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites en noir et blanc votre photo d'identité, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de Sécurité sociale (NIR). C'est pour protéger votre vie privée.

Nous vous répondrons le plus vite possible, mais toujours dans un délai quatre semaines, à partir de votre demande. Accurate B.V. veut aussi souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte à l’autorité nationale de surveillance, l’Autorité de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://www.cnil.fr/en/contact-cnil.

Vos droits
Vous êtes en droit d’obtenir gratuitement des informations concernant vos données personnelles stockées chez nous et de demander, le cas échéant, la correction, la limitation du traitement, la portabilité des données ou leur suppression.

En tant que personne concernée par le traitement de données personnelles vous disposez des droits suivants: En vertu de l'article 15 du RGPD, vous disposez d'un droit d'accès aux données à caractère personnel vous concernant. En vertu de l'article 16 du RGPD, vous disposez d'un droit de rectification, dans les meilleurs délais, des données personnelles qui sont inexactes. Vous disposez du droit de demander que ces données soient complétées.

En vertu de l'article 17 du RGPD, vous disposez d'un droit d'effacement des données à caractère personnel dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire pour - l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information - le respect d'une obligation légale - un motif d'intérêt public - la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice. En vertu de l'article 18 du RGPD, vous disposez d'un droit à la limitation du traitement dans les cas où: - vous contestez l'exactitude des données - le traitement des données est illicite mais vous vous opposez à leur effacement - nous n'avons plus besoin de vos données mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l'exercice ou la défense de vos droits en justice. En vertu de l'article 21 du RGPD, vous disposez d'un droit d'opposition au traitement des données. En vertu de l'article 20 du RGPD vous disposez d'un droit à recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (droit à la portabilité des données),

En vertu de l'article 77 du RGPD, vous disposez du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Pour toute question relative à la collecte, au traitement ou à l'utilisation de vos données personnelles, pour toute demande de renseignements, de correction, de blocage ou de suppression de données ainsi que pour tout retrait des accords donnés ou toute opposition à une utilisation particulière des données, veuillez-vous adresser à la personne suivante (veuillez indiquer le nom et les coordonnées).

Comment nous protégeons les données personnelles?
Accurate B.V. prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée de vos données. Si vous pensez que vos données ne sont pas sécurisées ou qu’il y a des signes d’abus, veuillez contacter notre service à la clientèle par l’intermédiaire de serviceclient@batterie-velo-electrique.be.

Batterie-velo-electrique.be est aussi connue parmi d'autre boutiques en ligne internationales Ebikebatterij.be, E-bikeaccu.nl, Batterie-velo-electrique.be, Fahrrad-akkus.de, E-bikeakku.at, Batteri-til-elcykel.dk